***

Я за тебя на лёд и в пламя
Но это вряд ли тебе надо
И глупая дурацкая война
напрасно мной затеяна была
Я лишь раздор и смуту сею
Я претворяться не умею
А ты  за складками кулис
всё время выбираешь компромисс
И о желании сражаться
ты можешь  только пошептаться
на кухне в кулуарах и во сне
ты не участвуешь в войне
не строишь баррикад и не идешь в атаку
Смешна я как с гранатою макака…
Ведь  эта глупая война
напрасно мной затеяна была


Рецензии