О Собственных Путях. 31. 03. 2021 г

     О  СОБСВЕННЫХ  ПУТЯХ

Математичка порой Удивлялась:
задача с примером так Не Решалась.
В Итоге Был Правильным Мой Ответ.
Значит, Претензий в Учёбе Нет.
Так же и в Жизни Есть Собственный Путь.
Другим по Нему Не Пройти, Не Шагнуть!
Каждый в Своём Гармонию Ищет,
то есть Срединный Короткий Путь,
чтобы Подняться как Можно Выше.
Ты, Брат, об этом Не Позабудь!
Среднее Есть и в Мужских и в Женских,
то есть в Энергиях или Началах.
Есть и меж Ними Путь. Он – Вселенский.
Духом – Короче. Так Нам Прозвучало
Пройти к Высотам Всего Мироздания.
Творец Так Учил Нас на Занятиях
по Расширению в Каждом Сознания
и в ШэРээСовских Мероприятиях.*
Занятия – Общие. И Жизнь ведь Едина
для Всякого Сущего Здесь и Сейчас.
Но Выбор Пути Необходимо
Избрать только Лично Каждому-Нас!
__
*- занятиях Школы Расширения 
   Сознания и летних семинарах
   в иных Местах Силы нашей
   Природы.
                31.03.2021 г.


Рецензии