Подсолнух

Лето закончилось, а на задворках,
Всем предсказаньям погоды назло,
Маленьким солнцем на рыжем пригорке
Счастье подсолнуха вдруг расцвело!
Ветер студёный безжалостно треплет
Ярких его лепестков лоскутки,
Но каждым утром он радостно светит
Хмурым осенним дождям вопреки!


Рецензии