И ещё раз о любви

Любовь доверие не отнимает.
Супругов и детей не предает.
Цинизмом ближнего не убивает.
Не подличает. Никогда не лжет.
Не ходит нечестивыми путями.
Мир Божий низкой страстью не чернит.
Лукаво-лицемерными словами
Витиевато-гордо не блудит.
Любовь честна. И держит свое слово.
Не странствует по гибельным местам.
Собой пожертвовать всегда готова.
Она - свет чистый. Жизни полнота.

29 марта 2021


Рецензии