Геморрой

Ты –
Мой
Геморрой.
От тебя
Я еле-еле живой.

Целый год горю от страсти.
От тебя терплю напасти.
Я всецело в твоей власти,
Перед тобой.
Твоего, признаюсь, тела.
Нет желанней в мире целом.
Кто подскажет, что мне делать
С этой бедой?

Ты –
Мой
Геморрой.
От тебя
Я еле-еле живой.

Ты кокетству знаешь цену,
Водишь за нос, гонишь пену,
Как наркотик колешь в вену
Сладкий настой.
Я подсажен на измену,
Но куда тебя я дену?
Лезу в петлю и об стену
Бьюсь головой.

Ты –
Мой
Геморрой.
От тебя
Я еле-еле живой.


Рецензии
Вот как-то не хочется быть геморроем даже иносказательно )))
Уж лучше опиумом, в хорошем смысле этого слова)))

Галина Тишкова   15.07.2022 21:31     Заявить о нарушении