Козлятки
Козочка наша хороша!
Для нас козляток принесла.
Они только- только вот родилИсь,
Ножками пошли как в мир явились!
А хозяйка в дом их принесла,
От мороза малышей спасла.
Поместила их на кухне в уголок,
Молоком кормила через соску в рот.
Козлятки тоже хороши.
Они не только лишь пошли ….
Эти ножки прыг да скок…
Готовы сразу: аж на потолок!
Сытые козлятки крепко спят…
А проснутся, ножками затопают опять!
Их будить не будем мы, друзья!
Подождем, пусть откроют они свои глаза.
Они пусть немного подрастут,
Тогда они быстро- быстро побегут!
Удивляет нас природа.
Хороша козлиная порода!
Для души козлятки милые для нас.
Радуют детишек и взрослых глаз!
Свидетельство о публикации №121033105398