Наш кот
Рядом ты живешь со мной.
Мяу-мяу – будишь по утрам.
- Ну, погоди же , тебе я пищу дам!
На моих коленях ты сидишь.
Мурлыкая, как будто говоришь!
Нежим, по головке гладим мы тебя.
Все кота мы любим, в том числе и я!
Свидетельство о публикации №121033105368