Мне бы зацепиться просто

Мне бы зацепиться просто
за линейные границы,
мол, как стёклышко тверёзый
вот пройду по половице!

Скашивать глаза, играя
бицепсами, между прочим,
никого не замечая, –
славный рост, момент рабочий!

Дань поре самозабвенной
отдавал я без смущенья
самолюбованья эрой…
до самоуничиженья!

Если с профессионалом
по возможности сравниться, –
невозможными мечтами
с реалистом поделиться!

Кто смотрел недобрым взглядом,
кто ужасно раздражался, –
отвернулись бы ребята,
не мешали наслаждаться!


Рецензии