Предрешено! Сомкнётся Солнцем Вешний Круг!

                "Соловья Баснями не кормят"(фольк.)

  Предрешено !
Однажды где то
Подразделённых  -
      пополам
по воле их, 
   другим надето
  По их
содеянным делам -

Очередной
Посыл Вербальный ,
  обид на сердце не
Держа,
и всё же
  Договор кабальный,
вокруг да около
Кружа -

Электродвижущая
   Сила!
Кто знает что?
   в   её душе:
не захотела,
    не спросила -
давно избитое
  Клише -

поочерёдно :
   смех и слёзы
Звезды таинственных
    стихах
поэзий меньше,
   больше прозы
ни второпях,
как впопыхах ...

Концом концов!
 весенней пашней
Воткнётся вглубь
Упорный Плуг!
Сегодня
завтрашней-вчерашней
 Сомкнётся Солнцем
        Вешний Круг..!

  ...
  !


Рецензии