Я твоя весна 23. 03. 21
Я твоя весна
Нежная как роза
Не отводишь взгляд
Прикоснуться хочешь
Знаю без ума
От улыбки милой
Сердце забрала
Даже не спросила
1 куплет.
А ты скучаешь,
Поэтому звонишь и отвлекаешь
Услышать хочешь
На свете самый ласковый мой голос
Так смех мой любишь
Поэтому нелепо много шутишь
Когда танцую
Ко всем кто смотрит на меня ревнуешь
2 куплет.
Когда печалюсь
Так крепко и так часто обнимаешь
Всегда поддержишь
И не позволишь мне терять надежду
Опять мечтаешь
Со мною проводить побольше время
Не представляешь
Что я могла бы никогда не быть твоею
Свидетельство о публикации №121033105317
Любовь Белимова 15.04.2021 13:50 Заявить о нарушении
Медведева Саша 19.04.2021 12:39 Заявить о нарушении