Отпусти меня на волю, боль моя

Отпусти меня на волю,
боль моя,
хуже нет твоей неволи -
горькая,
ты мучение мое,
тоска сводная,
а душа и в ночь, и в день -
не свободная,
и за что такое мне наказание,
отпустила бы совсем -
мысли давние,
мысли давние ношу,
как и боль свою,
отпусти меня, прошу -
дай мне вольную...


Рецензии