Считаю сутки на счетах своей жизни

Считаю сутки на счетах своей жизни,
от злой субботы, давшей старт болезни,
вялотекущей и неизмеримой,
по-волчьи воющей тоской звериной.

Уже семнадцатые, кажется плюсую,
как те "Семнадцать", помнится весною,
и сколько дней еще придется "клацать"...
где моя юность, где мои семнадцать?


Рецензии