Петух

Он хозяин во дворе – дом свой  охраняет!
А хозяйка дома ему все доверяет!
Солидно петушится он всегда…
И курочек гоняет иногда.
Лично, когда я вижу петухов – я их боюсь!
А вдруг  он догонит и выпустит в меня свой клюв..!
Да! Такое было в жизни  у меня,
Теперь боюсь я такого петуха!


Рецензии