Ты просила меня Из старого
принести тебе ландыши,
но в апреле
ландышей нет,
я сказал тебе:
"ладно же"
и подснежников
вынул букет,
ты взглянула на них
и сказала мне:
"надо же,
что за бред?"-
рассмеявшись в ответ...
Свидетельство о публикации №121033105182