Шумский-Фрумович - Идет весна!..
И зазвучат надеждой трели…
Забудем вирусы, метели,
Вновь заживём, как мы хотели…
- Сергей Шумский
http://www.youtube.com/watch?v=-cdGsFoXgUQ Идёт весна!..,
Стихи Сергей Шумский, муз. и исп. #СамуилФрумович
Весна идёт… Идёт весна!
Душа мечтой потрясена –
Она, как я, вновь ждёт тепла.
Весна пришла, звонят колокола,
Сияют храма купола…
А птицы, видно, ждут апреля –
И зазвучат надеждой трели…
Забудем вирусы, метели,
Вновь заживём, как мы хотели…
…Я в степь уйду и лягу в травы
Не ради отдыха, забавы,
В душе чтоб ангелы запели
И мне чтоб захотелось петь -
Душевным словом мир согреть.
Любить под птичьи трели.
Видео С. Фрумовича из картинок интернета 31-03-21
Свидетельство о публикации №121033105164