Вспомни!
Я не игрушка, ты меня прости,
Не понимаю для чего ты шашни крутишь?
Чтоб боль обид в сторонку отвести
И доказать, что самый лучший?
*
Как глупо ревность в ком-то вызывать,
Себя растрачивая на пустое...
В итоге будешь только унывать
Что не потратил это время на другое.
*
Вся тайна прячется в тебе внутри
И давит жёстко, как прочная пружина.
Остановись. Не бойся, в прошлое смотри!
И вспомни, кто дал такое имя сыну?!
***
Свидетельство о публикации №121033105136