Говорят весна вернулась

Говорят весна вернулась, говорят,
снова молодость проснулась у ребят,
у девчонок, что моложе лет на пять,
вишь,мурашечки по коже - не соврать.

Даже смело зачирикал воробей
и сороки свили вовремя гнездо,
точно так же, как бывает у людей,
и у тех, кто отдаляет на потом.

Молодежь теперь в загуле допоздна,
будет попами лавчонки обнимать,
потому, что вновь бурлит весна,
стоит ли кому-то объяснять.


Рецензии