Северные медведи
Написать картину я смогу.
Спят они и видят сон,
Что кто-то им построил дом!
Мама спит и спит дитя.
Их сон хорош и все не зря!
Проснутся звери и дальше побегут.
На просторах Севера они живут.
Медведи белые очень хороши!
На моей картине милые они!
Тихо-тихо! Не шумите!
Сон зверюшек берегите!
Свидетельство о публикации №121033105126