Жирафы в заповеднике

Подъехали к варьеру, где жирафики живут.
Здесь животных кормят – для туристов берегут!
Сидела  я в машине, смотрела из окна
И на руке корм для жирафа поднесла.
Вдруг передо мною появилась голова.
Мы все в машине удивились :«Вот это да!»
Моментально пищу эту он слизал -
Голову свою вновь высоко поднял!
От машины важно тот  жираф пошел,
Пищу на руке он больше не нашел!
Рядом около жирафов домики стоят.
Здесь живут жирафы и детёныши, а также спят!


Рецензии