Не смущайся, мессир!
Ну, давай же быстрее за стол.
А на закусь селёдка и сыр,
Проходи, не смущайся мессир.
Я сегодня напьюсь за любовь,
За планету, за шар голубой.
Ну, а завтра трезвяк, как стекло,
Без бухалова вновь на крыло.
Свидетельство о публикации №121033105026