По максимуму!

Жизнь-посередине
Выдержу едва ли!
Если не убили,
То короновали!

Всё-по барабану!
Море-по колено!
Если плакать стану-
Затрясутся стены.!

В чётких рамках-тесно!
Не храню обиду!
Коль не интересно-
ИЗ дому не выйду!

Не терплю рутину!
И не верю в случай!
Если уж-мужчина-
Только самый лучший!

С нервами-в порядке!
Прочен мой фундамент!
Коль душой ты гадкий-
Отдыхай! Регламент!

Кто умом убогий-
Мимо проходИте!
Слишком выбор строгий?
Планка! Извините!

Если нагрешила-
Содрогнутся черти!
Ну а полюбила-
То до самой смерти!
;Автор:Я;


Рецензии