Иван. 31. 03. 2021 г

     И В А Н

«Начал Абсолютных Вечная Истина», -
имя «И-В-А-Н» туда и обратно
по буквам Прочтём Ясно и Внятно.
Это – Реальность, а Не Мистика.
Раньше Я Думал: «Истина НАВи»,
так как Она Корень Имени Есть.
Только Единый по буквам Направил,
ибо в Них Смысла Скрытая Весть.
                31.03.2021 г.


Рецензии