Завтрашний День

 Я просыпаться хочу улыбаясь,
 И не бояться завтра,
 Но как всегда над судьбой насмехаясь
 Жизнь не вернуть обратно.

 Словно, песок между пальцев стекает,
 Стрелки часов бегут,
 Дни они не отматают,
 Прошлого не вернут.
 
 Я просыпаться хочу, улыбаясь,
 И не бояться вчера,
 Жизни, когда тебя предавая,
 Жесткие жгли слова.

 Словно ручей,что в лесу вдруг
 пробился,
 Воздуха свежий глоток,
 День, что вроде не провинился,
 Просто взял и умолк.

 Я просыпаться хочу, улыбаясь,
 И не бояться сейчас,
 Дня, с которым не страшно
 расстаться,
 И вспоминать много раз.
 
 Словно, в полях колокольчик
 сердитый,
 Прощальный звоночек даст,
 Я просыпаться хочу , не разбиться,
 Жить вот здесь и сейчас.

 Будто, цветочек, к солнцу тянуться
 Протягивая лепестки,
 Где- то там в пути  разминуться
 С днем, что не дал расцвести,

 Я просыпаться, хочу, улыбаясь,
 Дню посылать привет,
 Радугою чтоб разлетаясь,
 День оставил  свой след.
 
 Словно, сотканный из паутинок,
 Радостных ощущений,
 Я подберу дню красивых картинок,
 Из своих впечатлений.

 Я просыпаться хочу, улыбаясь,
 И не бояться дня,
 Но как всегда, про себя усмехаясь
 Вновь фортуна не за меня.
 (30.03.2021)


Рецензии