Ярослав Ивашкевич
Еле слышна струя.
Снова в потемках парка
Женщина, пес и я.
Падают листья в лужи,
И все осенней и глуше
Летейских вод тишина.
И мы блуждаем, как души, –
И я, и пес, и она.
Темень над городом, полным и смеха и слез.
Откуда и кто мы, не скажет никто на свете,
Но путь нам один. Затих перестук колес.
Торопится белый Амур в золотой карете.
Впотьмах заблудились и я, и она, и пес.
___
Ярослав Ивашкевич
Свидетельство о публикации №121033104993