Прошло десять лет
Нет света. Все окна зашторены.
Сломать бы судьбы шаблон
С непринятой мной историей,
Где ты - полуявь, полусон.
Нет места благоразумию
Среди букетов цветов.
Там мечется крик безумия
В шальном водопаде слов.
И в детском дрожащем лепете
Звенит голубой мечтой
Надежда уйти в мир трепетный,
Где нежность, любовь, покой.
Я, словно стою на паперти,
Выпрашивая тебя,
И крутится обруч памяти,
Дни старые теребя.
Неистов поток желания
Забыться последним сном.
Нелепое ожидание,
Надежда на чудо, но
Молчание входит комнаты,
И знаю, напрасно ждём.
Неистовый плач. О ком же ты?
Оплакиваю свой дом.
Свидетельство о публикации №121033104968