День за днём. Вчера
Вчера на Пионерском пруду*, во льду
Ворона пробила дыру.
И вытащила рыбёшку-мелизгу.
И стала её трепать,
И понемного клевать.
А мы с папой стояли,
Молчали и не спасали...
Как же её спасёшь,
Если у вороны такой нос?
*Пионерский пруд находится в парке Горького в Москве.
Свидетельство о публикации №121033104962