Опять с Петровичем

Смотри какая идет ляля,
Так тож моя соседка Валя,
Ох,не могу,аж сводит зубы,
Ты б закатал братишка губы

Муж ейный из бандитов бывших,
Смотри кабы чего не вышло,
Вдруг если он про вас узнает,
В асфальт моментом закатает

Я тоже не в капусте найден,
Я не какой нибудь там Байден,
Да сам я за такую кралю,
В асфальт любого закатаю

Ох Ваня,чувствую нарвёшься,
Потом греха не оберешься,
Ведь он же в "Думе" заседает,
И всем районом заправляет

Да ты Петрович старый стал,
И у тебя пропал запал,
...Как бы со своим запалом,
Ты бы Ваня не пропал

...Уж,больно девка хороша,
И зелёные глаза,
В вожделение вводят,в грех,
Попка,словно как орех
 
Ну ты Ваня заводной,
Изошелся весь слюной,
Это Ваня большой грех,
Возжелать чужой "орех"

Может старый ты и прав,
Едим что-ли в "Рыбий Глаз",
Селиконовая Валя,
Нам с тобою не указ

Ты же только говорил,
Что её боготворил,
...Это просто я с утра,
Голова-то с бадуна

И поехали они,
Заливать свои грехи,
Вспоминая про орех,
И несбыточный успех.
                Yevgeniy Mailyan.
                Florida, USA. March/2021


Рецензии