Любимому Учителю в честь юбилея
Про женщин, проживающих в селеньях,
Но для меня все Дамы – Идеал,
Кто дарит нам и жизнь, и вдохновение
И гибкий ум, и стать, и доброту
Она передала в наследство детям
И, воплощая в жизнь свою мечту,
На радость всем живёт на белом свете.
Со всех сторон хватает забот:
Её усадьба далека от жизни райской,
Она содержит сад и огород,
Красиво, деловито, по-хозяйски
Теперь живёт без милого одна,
Для женщин это трудно и опасно,
Всем хочется любовь познать до дна,
Чтобы прожить на свете не напрасно.
Ей не грозит хула и похвала,
Она прекрасно знает себе цену,
Кто, как она, творит свои дела,
Тому за всё воздастся непременно.
Её багаж трещит от добрых дел,
Ведь тысячи людей ей благодарны,
И можно почивать уже на лаврах,
Но ей не по душе такой удел.
А кто сказал, что видеть на носу
Нам свою мудрость грустно и печально,
Пусть годы и крадут и силу, и красу,
Зато талант цветёт необычайно.
И каждый подтвердит, кто с ней знаком,
Что всех она талантом увлекает,
Быть рядом с ней приятно и легко,
Видать, у мудрых аура такая.
И пусть на голове не тает снег,
А годы собираются в букеты,
Она давно - Великий человек,
Хоть многие и не ведают об этом.
Она творит с оглядкой на века
И дай ей, Бог, навек ума и силы,
Таким мы все завидуем слегка,
На них хотим равняться до могилы.
И вот мы к ней пришли на юбилей,
Чтобы она в свой праздник не скучала,
За лучшую из лучших на Земле
Прошу поднять и осушить бокалы!
Агафонов Александр, 26 марта 2021 г.
Свидетельство о публикации №121033104913
http://ok.ru/video/3371243080374 - ссылка на видео по теме
Пономарева Александра 31.03.2021 13:59 Заявить о нарушении
Пономарева Александра 31.03.2021 14:00 Заявить о нарушении