Равнодушие...

Забыла я свои печали
И день,как день И год,как год
Уже не мучаюсь ночами
О ком мечтала-не придет
Все,что хотелось-мимо,мимо
Цена разлукам-пыль дорог
В году одни сплошные зимы
Кто обещал,тот не сберег
Забыты прошлые обиды,
никто нигде совсем не ждет.
И сердце,вроде,не разбито,
в нем просто счастье не живет.
И в этом жизненном удушьи-
за днями дни,за годом год.
Замок у сердца-равнодушье.
И невозможно вспомнить код


Рецензии