Мне так хотелось бы...

Накрашу губы цветом алым
И брови подведу.
Пойду, как раньше я ходила
Срывая комплименты на бегу.
Мне так хотелось бы,
Но вот ведь незадача,-
Всё изменилось и походка и лицо
И я уже не та. что была раньше
И время лучшее прошло.
Проходит всё и ничего не остается
И я давно не жду внимания от тех,
Кто мне писал когда-то письма
Рассчитывая на успех.
Я не ропщу, мой друг со мной
И для него я самая красивая,
Но правда хочется порой,
Чтоб обернулись и сказали:
"Здравствуй, милая!"


Рецензии