Огонек

Искрящий свет
Влюбленных глаз
Он не погас.
Хоть и не раз
Его пытались
Потушить.
Решая
Все порой
Забыть.

По-разному
Себя он вел:
То тлел,
То вдруг
Искрил дождем.

Он все горел,
Порой пылал...
Но вдруг...
Нежданно...
Враз
Пропал...

Потух
Весь
Свет.
Кругом - темно.
И нет надежды...

Все равно
Я знаю
Где-то
Огонек...
Он жив.
И только
Тихо
Ждет.


Рецензии