Творчество в плену потенции

Я от политики вдали,
вблизи эротика Дали -
прообразы и образы.

И вот уже в моей крови
зудит шедевр занозами.

Пишу с наитий набело,
не упустить эрекцию.
Мне спазмом челюсти свело,
не испросить протекцию.
____________________________
____________________________

Навалили словоблудий
ходоки в политику,
чего не было прибудет,
если захотите вы.

Обругали не скупясь,
раскупив футболки:
деньги, придержащих власть,
старые двуколки.

Мол, по свету здесь и там
президенты молодеют,
надо брать пример с них нам
омолаживать Рассею!
========================
Просветите хоть рентгеном,
а хоть лампой Ильича,
но не сгинет беспредела,
не убудет с кумача.


Рецензии