Наше лето

К белым хлопьям снегопада
Прикоснись рукою тёплой,
И растает снег. Не надо,
Никогда грустить не надо,
Даже если тают хлопья.

Этот мир тобой наполнен
С первых отблесков рассвета!
И, закрыв глаза, я вспомню
Неуёмной речки волны –
Наше радостное лето!

Все вокруг тобою дышит!
Расцветающей весною
Первый дождь стучит по крыше,
Он зовёт тебя, ты слышишь,
Погулять пойти со мною.

Ты сумей услышать песню,
Что звучит далёко где-то:
Мы пойдём с тобою вместе
В край цветущий и чудесный,
Летом ласковым согретый.


Рецензии