Постройте вместо дома дирижабль!

Постройте вместо дома дирижабль!
Живите в нём! И наслаждайтесь переменой мест!
А, плюсов сколько! Недвижимости нет!
Налог такой платить уже не надо! На стол всё свежее!
Горячий! Деревенский! Свежий с коркой хлеб!
И молоко с утра кувшин от фермеров парное! Мясцо! Сыры!
Ну где ты, в клетке городской, попробуешь на каждый день?
Найдёшь такое? Мясцо, сыры! Разнообразье овощей!
С полей на стол! А, так же витамины в спелых фруктах!
Без химикатов, каждый плод свежайший! На подбор и крупный!
А, сколько рыб, грибов, орехов, ягод! Собирай, лови!
И отпуск вечный проводи! Там где твоей душе угодно!
В любую даль лети безхлопотно, практически бесплатно!
Где сердцу побывать отрадно! Тайгой дышать иль южным морем!
А, может проплывать, над степью по её просторам?!
На жизнь же заработать,  вариантов тыщи!
Коль на мозги как индивид с воображением, фантазией не нищий!
Дыши идеями! А, нет. Считай что на Земле ты лишний!))
Сиди в клетушке городской и радуйся, -"Пока ещё живой!"


Рецензии