Всё ждал

А я тебя всё ждал,
Как ждут рассветы Солнца,
Как воду ждёт цветок,
Как ветер ждёт простор.
Но как же я забыл,
Что ждать-то – это плохо…
И вовсе не свершился
У нас тот разговор.

А знаешь – я об этом
Ни капли не жалею –
Чудесна лишь возможность
У любящих сердец.
Ведь с ней – любые тучи
И облака развею,
А если её нет –
Нет чувств – один конец.

И потому ждать больше
Я вовсе не желаю,
Ведь понял – что навстречу
Ко мне никто не шёл,
И дальше я своею
Душою расцветаю –
И знаю, что рассветы
В себе давно нашёл.

И Ветер мой просторы
Наполнит своей Силой,
Цветы мои напьются
Живительной Водой,
Я день встречаю новый,
Мой день – чудесный, милый,
В нём нету ожиданий,
Он светится Мечтой!


Рецензии