Многоточия любви...

Я разбросаю их в своих стихах               
За каждой строчкой мысли ожиданий.               
Порой скажу тебе их впопыхах,               
А в час иной - на пике расставаний ...               

Опять ты видишь точки все рядком               
В погожий день любовь недосказала ...               
А ночью всё слегка лизнув медком,               
И в этих знаках страсти покрывало ...               

Под утро ветер точки унесёт,               
Лучами зорька растворит обиды.               
И много строк в любви водоворот,               
Распустят в ожидания флюиды ...               

Ты мне мигни, и я под ночь приду,               
С собой всегда полночные чернила.               
Сегодня с тобой выловим звезду,               
Чтобы она нам точки осветила ...
-------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
31/03/2021/u/


Рецензии