Про вербу

(экспромт)

За селом, у спящей рощи,
Верба вся уже в цвету…
Знать у вербы слух хороший –
Слышит первая ВЕСНУ!

Ей мороз почти не страшен,
Разнаряжена в меха...
Не найдёте в марте краше
И желанней деревца.

30.03.21


Рецензии