Стальная птица

Сверкая серебристыми боками среди аэропортовых огней,
стальная птица с мощными крылами,так грациозно кончила пробег.
Тягач,подьехавший пленил стальную птицу и отбуксировал на аэровокзал.
Полёт закончился,преодолев границы.Мотор затих,и экипаж устал.
А утром вновь,в обнимку с облаками,взлетит стремительно в небесный  океан.
В голубизне высОты покоряя,достигнет рубежи далеких стран.
31.03.2021.


Рецензии