На душу лёг обид тяжелый груз...
Так трудно мне нести его по жизни.
А под ногами тонких веток хруст
И осени...серебряные брызги.
Блуждает взгляд по краешку небес,
Цепляется за клин вдали летящий.
Звенит минором нота ля - диез,
А горизонт безоблачно - блестящий.
Вот так же я хочу, как журавли,
Лететь за даль туманно - голубую.
Хочу, чтоб мысли были вновь светлы,
Ведь до сих пор я по тебе тоскую.
Мне кажется, ты в прошлой жизни был,
Я так давно не видела закатов.
Вид осени печален и уныл
И только кружит рядом запах мятный.
И я опять с тобою в той весне,
Где нас кружила карусель цветная.
Летели там на резвом скакуне,
Крылом нас укрывала ночь седая.
Прошла пора влюблённости давно,
Её лишь в отголосках эха слышу.
О ней мне тополь шепчет под окном,
Да барабанит ночью дождь по крыше.
Свидетельство о публикации №121033104763