принцесса и лох

Прости меня за твое грустное еб"ло.
Да будет свет! Но ты не согласилась.
Я свечи зажигал, а ты их задувала.
И этим фактом я впадал в немилость.

Прости меня, но так уж получилось-
Что улыбаюсь я, хотя все за"бло.
Согласен впасть на вечную немилость,
Но буду улыбаться! Пусть тебе назло.

Я лягу нА пол и укутаюсь в свой спальник.
Валяйся как Принцесса. Под тобой горох.
Прости меня за грустный твой еб"льник.
Ты грустная принцесса- Я весёлый лох


Рецензии