Седое небо надо мною...
А под ногами хлябь и грязь.
Укрытый тонкой пеленою,
Грустит в печали тонкий вяз.
Прошла пора метелей белых
И со двора ушла зима.
Хоть на прощанье долго пела,
В свой бубен вдалеке гремя.
Март опустился холодами,
Одна капель шуршит с утра.
Звенит весна колоколами,
Уже пришла её пора.
Закружит ветер каруселью,
Качели в просинь полетят.
И запоёт весна свирелью,
Всех очарует её взгляд.
Наденет яркие наряды,
Глаза при этом заблестят.
Позолотит слегка закаты,
... И с юга птицы прилетят.
Свидетельство о публикации №121033104754