Рана...

Незаживающая рана-
кровотечение души.
Ты так ушла до боли рано,
проститься с жизнью поспешив.
Слова жестокие прощанья,
как в сердце острые ножи.
А сын и дочь стоят в молчаньи,
вдруг повзрослевшие на жизнь...


Рецензии