***
В окно моё упрямый свет спустился.
Спасибо вам, Большие небеса,
Что он так вовремя на землю преломился.
В траву упала мятная роса,
Так было много лет назад и даже вечность,
И ветер в моих мятых волосах
Напоминает бесконечность.
03.2021
Свидетельство о публикации №121033104747