***

Я хочу утонуть в тебе,
Чтобы время исчезло для нас.
Наяву, а не только во сне.
Чтобы чувствовать здесь и сейчас.
Просто рядом. Рука в руке.
Просто вместе. Слова не нужны.
Мы так долго скитались во тьме
И теперь, наконец, обрели.
Я хочу утонуть в тебе
И забыться на высоте.
Раствориться, но не во сне,
В ясных глаз твоих синеве.


Рецензии