Новости из соседней волости?

ДОМАШНИЙЗООПАРК!

Ну и прекрасно!
В тех Мытищах, где вчерась
весь день велась пальба из
всех орудий?
И сгорел как свечка хозяин-
ни одно животное не пострадало!
Как пишут в конце, в титрах,
художественного фильма?
Всё живы-весь зоопарк домашний:
Тигр полосатый,
мишка косолапый,
и малюсенький крокодил,
совсем ещё зелёный!
Все очень ласковые и ручные!
Трутся у ваших ног, ну словно кошки!
Родственники их не отдают
на поруки силовикам-хотят оставить
о хозяине, на добрую память?
А я, вот о чём размышляю-возьмёшь так и
купишь дом в посёлке коттедждном!
Сидишь себе, скучаешь, вдруг… БАЦ!
СТРЕЛЬБА! А то, тигр вырвется из клетки?
Никто ж ведь и не знает, кто там живёт,
за высоким и забором? Мда уж!


Рецензии