Может, полюблю...
Разве ты теперь друг?
Осень заперла дверь,
холод принесла вдруг
Ночью в тишине-крик!
Сдавленный в груди стон
Счастья был один миг,
словно о любви сон
Факелом в груди боль!
Пламенем в глазах свет!
Выпала тебе роль-
быть виной моих бед!
Светом зазвенит день,
раны обнажит ночь
Рано мне еще в тень!
Сумрак прогоню прочь!
Я не упаду,верь!
И не заломлю рук!
Настежь распахну дверь!
Может,полюблю вдруг
Свидетельство о публикации №121033100471