Будто больше не целясь

Будто больше не целясь
То ли взвод то ли шелест
Будто пятая точка
Тихо ждёт в уголочке

Отчеканены звезды
Намонеченным "поздно"
И неделе быть смертной
И любви безответной.

Что не ****ь то гадалка
Что не руки то палка
Что не вызов то скорый
Что не чувство то спорит

Между тем новостроем
Ветер ветки устроил
Что не льёт проливает,
Ну и хрен его знает.


Рецензии