Жизнь вовсе не по времени идет

  .    .   .
Жизнь вовсе
не по времени идет
и мы не по часам
настенным
ее считаем
молча для себя


для нас события
становятся годами
любовь заменит
бурную весну
и одиночество
заменит осень
изображая даже
листопад


так и живем мы
до удачи новой
которая подарит
счастье лета
и грезы снежной
и глухой зимы.


Рецензии