Таким глазам...

В таких глазах, что кажутся без дна,
Не утонуть, а заблудиться можно -
Не от того-ль, что близится весна
И воспылать любовею возможно?..

Таким глазам и вечность словно миг,
И стон ночной в объятиях горячих,
И поцелуй, укравший страстный крик,
Готов отдать, чтоб раз быть настоящим…

В глазах таких, прекрасных и живых,
Я мог себя оставить и к закланию,
Но… был бы толк в словах моих простых,
Когда б эфир доставил ей послание…

© Первослав


Рецензии