На события весны 2020 года в Италии

Несётся ввысь прекрасный звук в мольбе,
Несётся в дали в тишине рассветной,
Сияет вера в горестной борьбе,
В мечте людской чудесной беззаветной.

Над колоннадами и пьяццами летит
Та песня, что надеждой окрыляет,
От тёмной мглы старается спасти,
И милосердьем чистым исцеляет.

6.04.2020,01:07


Рецензии